"FÉ...esse fluxo imortal de energia sensível, latente, que impulsiona e dá vida aos milagres...
Aí jaz o cerne do entendimento dessa diminuta palavra.
Esvaziada de mim e tomada de outro pensares, não almejo espetaculares e assombrosos feitos...em retumbantes sons introdutórios ou em luzes neon de  outdoors.
Aí jaz o milagre da fé...crer sem ver, sem ouvir, sem tocar...
Grandes milagres são as visíveis e percebidas microscópicas movimentações, pequeninas criações diárias de Deus no meu ser, na minha alma...
... tão simplesmente milagres de vida, de fé desmedida...
O simples fato de estar-se vivo e plenos de existência é um milagre...
E o espinhaço dessa fé amorosa e traquinas que impulsiona o ser humano adiante, deveria unir, somar e apaziguar.
Jamais a fé deveria ser motivo de separação, de apartes, de rancores, de abusos...
Chora a fé genuína e divina quando percebe a atroz intenção do homem de dividir a humanidade.
Fé...um milagre diário de vida...de contentamento íntimo e ímpar...
Eu não sou nada sem a minha fé.
Eu não sou nada sem o deleite da minha alma com Deus e a fé que provêm Dele. O Autor da minha Fé.”

KARINNA

 

Karinna
Enviado por Karinna em 24/10/2008
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T1246263