SOBRE O AMOR
Amor, que chega sem pedir licença e que nos arrebata e nos faz outra vez ser criança, ou adolescente já sabido, que sofre tanto pelo desconhecido.
Amor que traz junto com ele a esperança!
Amor que liberta, que coloca cores novas na paisagem, que mesmo longe impõe sua presença e faz do pensamento ora uma alegria, ora uma dúvida por qualquer bobagem...
Amor que faz do sorriso o guardião do mistério e do corpo, que agora tem um dono, o templo deste sentir... Que dia a dia deposita em nós todo abandono de querer se dar cada vez mais, pertencer, mergulhar até desfalecer neste mar de necessidades sem razão.
Amor que toca o coração, a alma inocente e sem proteção...
Que vem em ondas sorrateiras nos arrebatar da vida rotineira
e de repente nos faz sentir que o mundo é maior, mais intrigante e mais profundo do que se sabia ser até então...
Belo, insondável, sem explicação!
Assim é o amor em evolução!
Meu ou seu, presente abençoado, que de surpresa aconteceu e nos foi dado!
Amor que queremos ver acontecer, que vem para trocar nesta jornada de erros já tão cansada, alguma coisa nova que juntos ainda temos que aprender!