ERA DE SEDA O BRILHO DO TEU OLHAR LUZINDO NO MEU OLHAR
ERA PAU-CETIM O ROÇAGAR QUE INCEDIAVA A NOSSA PELE
ÉRAMOS CENTELHAS FULGINDO ARREBATADAS
ÉRAMOS EROS E PSYQUE ADORMECIDOS UM NO OUTRO APÓS O AMOR

SÃO AGORA DE SAL E BRUMA AS LÁGRIMAS QUE NOS DILACERAM
SÃO CREPÚSCULOS DE INVERNO OS NOSSOS SONHOS PERDIDOS
SOMOS DOIS RIOS DIVERGINDO EM VEZ DE FLUIRMOS ACHEGADOS PARA A MESMA FOZ.