Contextos... pés e sapatos

Outro dia a fonte secou

ficou assim , saco vazio

no chão.

cadê você musa?! ...cadê?!

Dias de cinzas...

nuvens cinzas

inapetidões...

Limite estabelecido

pode não ser eterno,

inexpugnável.

Diques se rompem,

obstáculos...

nada tem um lado só.

Ações, impõe-se a concretizar atos

sobre planos, e são tantos,

sempre haverá um

que se encaixe.

Para pés tortos...

sapatos flexíveis.

João Junior
Enviado por João Junior em 24/10/2008
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1246147
Classificação de conteúdo: seguro