O meu amor por você.

O que na vida fiz,foi te amar,

Tudo que sempre fiz...

Quantas vezes em silencio chorei...

por te ver partir...

Por ver-lhe triste...

Na tua ausência sempre presente,

Quando não mais pude ter seus beijos,

Minha vida tornou-se vazia...

Neguei-me,muitas vezes,

Para que você crescesse em mim.

Lhe procurei em outros olhares...

mas não lhe encontrei...

Sua voz no silêncio se fazia ouvir tão alto.

Mas nunca saistes de meu coração,

Queria dar,lhe o mundo,mas não tinha o mundo.

Mas meu amor lhe dei...como nunca fizera...

A nenhuma outra... E ainda hoje pode ser seu..

O amor,ele,tudo,presente,verdadeiro...

Porém até o amor,precisa do amor para existir.

De que adianta só eu amar,acreditar,

A segurança é o amor,o restante tudo é transitório..

Mas ele venceu a solidão,a sua ausência,

Venceu as dores, e até você com outro...

E este amor existe dentro de mim...

Mas se não acreditas..podes partir..mais uma vez...

Mas ele será eterno em mim..como sempre foi...

Amor,amar,dar-se,completar-se,doar-se..amar-te