UMA SOLIDÃO DIFÍCIL !!

Noite tensa, cansaço, solidão.........Palavras pesadas,....suspiros.... O ar parecia triste, solitário. O fantasma da ausência batia latente no meu peito, senti um distanciamento, um sentimento de perda, uma impotência por não poder fazer nada. A madrugada já se aproximava, anunciando que o novo dia seria novamente de trabalho intenso.

Queria poder fazer alguma coisa, mas o máximo que consegui foi ouvir. Só ouvir.

Senti-me como se estivesse com as mãos amarradas sem conseguir soltá-las. Senti uma vontade imensa de sair correndo, voar, ir de encontro as palavras, abraçar, acalmar, aconchegar.

Queria ter o poder de fechar os olhos, e pelo menos por um momento, sentir-me livre como um pássaro, atravessar campinas e rios, florestas e caminhos que me levassem pra perto de ti. Lá, te tomaria em meus braços, te olharia nos olhos e te diria..Veja...estou aqui! .......Calma....amanhã é outro dia,tudo se resolverá de uma forma ou de outra,tudo na vida passa.

Momentos difíceis, solidão, tristeza, angústia, tudo passa. O que não podemos deixar passar é nossa serenidade, nossa esperança no amanhã, nossos desejos, nossas vontades, nossas alegrias e nossas esperas. Sem isso, de que vale a vida?