Das trevas à luz. Parte II

Entre ofertas e promessas de um amor eterno, não sei se algo de concreto restou entre nós.

Meus braços continuam sozinhos, sem ninguém pra abraçar.

Na minha cama fria apenas a solidão me acompanha.

E nos meus sonhos ainda há a vaga imagem que tenho de ti

-Ás vezes me parece mais alucinação do que sonho!

De uma coisa estou certa, construímos uma linda história, dessa podemos nos orgulhar.

E mesmo que nossos sonhos não se concretizem, mesmo que nunca estejamos frente a frente de fato,

Teremos muita coisa para dizer aos nossos filhos e netos.

Poderemos até dizê-los sem temor que mesmo não amando, chegamos em um lindo conto de fadas, que nunca teve começo nem fim, à conhecer o amor, em toda sua plenitude.

E por um desatino do destino, fomos privados de amar.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 24/10/2008
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T1245619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.