**RETROCEDER**
Vania Staggemeier
Por vezes me pego assim...
Volto no tempo buscando lembranças tantas...
Pela janela o Sol vem entrando...
E um vento minuano me vem sussurrando...
Segredos verdejantes da menina que...
Brincava a beira do rio onde sozinha sonhava...
E contava seus sonhos e desejos aos pássaros...
Que habitavam na mata no leito do rio...
Acreditava-a que ali habitavam as fadas e duendes...
Onde o amor seria a maior fonte de luz na humanidade...
Sonhos de menina inocência perdida...
Um cheiro bom no ar aroma angelical...
Era o silencio dormido daquela menina...
Que mulher no tempo se fez...
Guardando na saudade...
Lembranças do tempo que lá viveu...
E nesta janela agarro por um momento...
As palavras que escondi no tempo...
Com asas de borboletas...
Da inocência daquela menina...
E aqui neste jardim de palavras bonitas...
Eu escrevo o irreal o possível e o impossível...
Onde o silencio chega sempre perfumado...
Quando nos lembramos de nós...
Quando não nos sentimos tão sós...
Agora as lagrimas rolam no rosto...
Porque lembranças eu tenho...
E nelas eu revivi onde ganhei o céu...
Voltando no tempo que foi só meu...
Poesia on-line
24/10/08
Mote> voltando no tempo!