Feliz aniversário minha Anja
No dia em que tu nascestes
Algum tempinho atrás
Deus lá no céu determinou:
- Tu serás uma anja!
Anja com asa invisível e transparente.
Anja protetora, modificadora e sorridente
Estarás espalhando luz e amor ao teu redor.
Tua primeira tarefa terás de ensinar com tática.
Crianças facilmente aprenderem matemática.
Depois ensinarás teus filhos andarem e viverem
E então, só então quando todos eles crescerem.
Aí sim poderás viver o teu amor em plenitude.
Este então será teu prêmio pela tua atitude.
Logo viverás um dia por vez...
E o amor que te espera terá robustez.
Sua sina será:
Tirar essa pessoa do marasmo.
Tirá-lo dessa vida apática e sem sentido
E dar-lhe uma nova vida.
A ele darás todo o teu amor.
Então ele te amará por toda tua eternidade...
Irá amar os teus gestos,
Irá amar o teu sorriso,
Irá amar a tua voz,
Irá amar o que tu és
Irá amar-te como és
Amar-te-á em tudo...
E nesse dia do teu aniversário
Essa pessoa, minha querida,
Quer desejar-te
Que comemores a maravilha de ser alguém especial...
De ser uma pessoa única, maravilhosa, sem igual...
Como ele não pode aí estar
E nesse dia contigo ficar
Envia-te um beijo,
Um carinho e o desejo de um feliz aniversário
Nesse dia tão especial dessa anja,
Dessa minha menina tão linda,
Desse meu amor
Dessa minha tudo
Porque acima de qualquer coisa
Eu te amo