Você pergunta como sou

- eu te repondo - sou:

Meio índia

Meio negra

Meio branca

Meio bruxa

Meio bicho

Meio gente

Meio Sol

Meio Lua

Meio Leoa

Meio Terra

Meio Fogo

Meio Ar

Meio Água

Independente

Incandescente

Indulgente

Ser humano consciente - que necessita e gosta de gente!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244163