Tenho certeza é você...
Cada vez mais me conscientizo que é você,
Não há dúvidas,somente certezas,
Então o que falta...
Pense,olhe,o tempo passa,
A vida passa,mas é você,
Que me dá esta certeza,
Esta vontade,tão pura,tão real,
Por isso,só falta você,
O amanhã...Ele virá..Podes acreditar...
Mas será melhor ao seu lado...
Seu jeito simples,voz serena...
Pausada,pensada,minha amada,
Olhar triste,profundo,sempre presente,
Por isso sabes que o que está em minha mente,
Vou lhe esperar e poder mais ume vez,te amar,
Vou lhe ver,abraçar,te querer...
Não são frases soltas,é verdade,
Amar-te sentir,te,tanta similaridade...