Ânimo, meu Deus!

Todos temos de realizar trabalhos difíceis e chatos. O que realmente é importante na vida, é a forma como esse trabalho é feito e se é feito com amor. O trabalho na nossa vida tem uma razão de ser: é um ganha-pão, uma razão de existir, o nosso carácter.

Temos de agir de bom ânimo, temos de agir do nosso interior para o exterior e sem resmungar. Temos de tentar dar uma pitada de força espiritual em todas as nossas acções. Temos de produzir o produto perfeito de boa vontade, de maneira a tornar as horas de trabalho menos penosas e mais produtivas.

Somos seres frágeis e temos tendência em lembrar momentos negativos da vida, tais como: a crítica, a violência e o medo. O entusiasmo é fundamental para que a provocação não nos faça cair na rede dos sentimentos negativos que as vezes nos atravessam a alma.

O mundo pode oferecer-nos coisas fantásticas,apenas nos cabe a nós mesmos essa ascensão.Deus vai ajudar-nos, lembrem-se que “nada acontece por acaso”.

A paz em nosso coração é uma forma de encontrar o verdadeiro ânimo, e um tiquinho da luz de Deus. Que muitas vezes pensamos estar muito longe de nós.

Para conseguirmos estar animados temos de tentar transformar a nossa existência em felicidade. Não nos deixarmos levar por falhanços do passado, vivendo a vida de forma sóbria tal qual nos é apresentada. Há que saber enfrentar ventos e marés. Temos de alcançar o verdadeiro e mais puro tema.

Deus é o nosso guia!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 23/10/2008
Código do texto: T1243812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.