Te achei

Dentre todas as estrelas do céu,

observei uma na luz do olhar teu,

dentre todos os cravos do jardim,

vi um quando sorrias para mim,

dentre os mais sábios do universo,

vi dom de Deus através de teus versos

e dentre todos que meu coração procura,

achei a ti que me envolves em ternura.