A duvida,deixar ir e esquecer

Ao mesmo tempo que me queres,

O medo lhe faz estarrecer,

Busca-me,mas mantém me escondido,

Tens medo, e ele te alucina,

Devora-te,sentes insegura,

Não quer me perder,mas deixa-me ir,

Não pedes para que eu fique,

Mas não quer que eu vá,

Não fica de meu lado,

Não desejas ver me acompanhado,

Julgas que sou seu,mas não sou,

Nem a mim me pertenço,

Estou onde me deixam ficar,

Fico onde posso amar,

E o amor,que tanto lhe falei...

Existe, e sinto-o,vivo,pulsante,

Mas não sinto que vem de ti...

Não lutas por ele,

E assim ,estás a me perder,

Em seu porto,há outra nau,

E a minha segue mar adentro,

E algum lugar...

Pode estar quem um dia deixei...

E cruzarei longos oceanos,

Enfrentarei tempestades e tormentas,

Mas mesmo assim,junto a outra,

Estarás comigo, em meu coração,

E minha alma...

Só espero o vento do norte,

Que chegue eu ice minhas velas,

Enquanto isso lhe aguardo...

O navio ainda não partiu,

Ainda estou só...

Mas não sei até quando...