O MILAGRE DE UM SONHO...

O MILAGRE DE UM SONHO...

Sonhei que colhia pétalas, no jardim onde as estrelas

cultivam suas flores, para fazer um tapete e decorar

o santuário de Nossa Senhora de onde ela faz as

suas orações...

Olhando para o tapete que se perdia na imensidão

do universo, vi Nossa Senhora passear com seu filho,

seguidos pelos anjos, abençoando o perdão, com a fé

da humanidade...

Tudo era lindo, suave e encantador, as estrelas tinham

um brilho sagrado, o céu era a própria luz, a Ave Maria

era tocada por todo universo, o mundo agradecia

a Deus se ajoelhando nas nuvens, para orar por este Dia,

que Maria, mãe de Jesus, anunciava a volta de seu filho...

Lembro-me de seu olhar, e da piedade com que ela me olhou,

quando minhas lagrimas oravam pedindo a cura de minha

alma... Acordei na paz que nunca tinha conhecido e meu

dia, foi iluminado pelo milagre de meu sonho...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/03/2006
Código do texto: T124264