PROVOCAÇÃO EXISTENCIAL

Alguém saberia me dizer para aonde vãos os dias.

Se o amor floresce de acordo com os desejos do

coração.

O porque de um coração chorar quando morre um

amor.

Se o tempo é o senhor da sabedoria.

E se esta sabedoria esclarece porque minha alma se

encontra no inverno ressoando o frio de existir.

Quero dias nublados para que minhas lágrimas não

sejam a chuva a transparecer toda a minha dor.

E se um dia meu pranto se concretizar me libertarei

da angustia e deixarei minha alma livre.

E livre ela caminhara sobre a luz do sol, trazendo o

sorriso da alegria.

Sem mais indagar este infeliz momento que consome

todos os sonhos.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 22/10/2008
Código do texto: T1242495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.