Conversa

O deslumbramento diário me encaminhou a estas palavras. Porque motivo desistiria de toda a liberdade?! Não... não há sentido nenhum em qualquer sofrimento. Todo tipo de amor vem investido do propósito maior, a libertação. E a melhor descoberta que fiz foi a de que preciso sentir-me conscientemente livre para sê-lo.

Me encontro dentro das situações agora... e isso é bem importante. Explico: antes o que me ocorria era estar na fronteira dos sentimentos e consequentemente de todas as situações por eles estabelecidas. Porém, meu coração estava aberto e tudo se transformou como num passe de mágica. Olhando a vida com paixão e entusiasmo podemos enxergar a vibração positiva a se estender sobre nós, e de repente acabamos por entender que a realidade estava em nossos pensamentos antes de exteriorizar-se trazendo para nós a imagem pré-idealizada. Vamos! Se não está como gostaria, os obstáculos são: o SEU medo, o SEU preconceito, o SEU pensamento, a SUA convicção, a SUA acomodação, o SEU ceticismo... o único obstáculo é você. Liberte-se para ser libertado.

Paloma de Faria
Enviado por Paloma de Faria em 22/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1242284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.