QUERER NÃO É PODER !!!

Querer............. é desejar, é sentir mesmo distante o coração pulsar, a voz embargar, numa vontade latente e imensa de ver,tocar,abraçar, beijar e amar..........

E..........quando este querer depara com o não poder.......... Dói, machuca e entristece. É como um punhal, que fere fundo nossa alma e nos mostra que não basta querer, é preciso poder.............

Por outro lado, este mesmo poder tão absoluto,de nada vale sem o nosso querer...............

Assim, temos que manter vivo este nosso querer, pra que um dia possamos de fato poder!!

Concorda?

22.10.2008