OUTRA ÁRVORE, INVERTIDA
Eu, quando fui para ti,
levava
em mim
a lem
brança
e tam
bem a
presen
ça de
um ou
tro sa
grado
dentro
de mim. E, indo para ti, te dei todas
as minhas oferendas. Embora me
tivesses alertado, eu não
sabia que ficar em
ti seria ir per
dendo, uma
a uma,
todas
as
m
i
n
h
a
s
r
a
í
z
e
s