FEITO O VENTO....

Somos assim feito o vento...

As vezes calmo e morno como a brisa..

Que baila suavimente entre as vielas da vida.

Outras vezes...feito ventania

Apressado extressado ..

Correndo por entre avenidas e jardins.

Em outos momentos...

Como furiosos tufões...

Trazendo dor e sofrimento

Espalhando medo e terror

Mas as vezes...

Somos vento ventoso

Que junta as folhas.

Refresca e traz alento

Somos assim...

Feito vento

Que balança o cabelo em desalinho...

E nos da um arrepiiio......

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 22/10/2008
Código do texto: T1241811
Classificação de conteúdo: seguro