Para:VOCÊ
Estou condenada a esse fim,por me apaixonar,por algo que é proibido.Será que é proibido amar alguém?Ou melhor amar você?
Sabe amor, estou muito confusa, não consigo viver, viajo em pensamentos e me afogo em tristes sentimentos.
Sinto estou me sufocando pouco a pouco com esse amor,mas se eu tomar decisões precipitadas, posso me matar, com esse amor tão verdadeiro que sinto e a ele estou presa.
Estou totalmente só,é assim que me sinto, é como se andasse em uma rua onde vejo pessoas e elas não me vêem, sou inútil.
Dentro de mim há um vazio deixado por você, e quando vejo o mar vejo seus olhos, e em mim surge uma lagrima, então lembro da minha vida, do passado de gloria, do presente que não existe e o futuro que me apavora, não sou nada sem você, o que posso esperar de uma vida assim?
Me sinto as vezes como uma louca por pensar assim,por molhar com lagrimas as nossas fotos,momentos felizes registrados,
Sou condenada a viver presa, algemada a este amor,agregada a teu coração, esperando ser absolvida, mas sei que isso não acontecerá, sou prisioneira, vou vê-lo sempre de perto ou longe pelo resto da minha vida por algo que me prende,a sua falta de compreensão.
Tenho medo,mas não da solidão,mas da dor que sinto em mim, no meu pobre coração, mas a sei que a razão não existe a toa, mas pelo fato de não haver mais sensibilidade de ambos.