água que falta

Saciada a fome

Não há do que se queixar

O b-a-bá já se sabe pronunciar

Tinta e papel

ja podem me guiar

há algum lugar

Só da sede

Não pode calar

dessa tem que se queixar

Com a agua

mal dar para se banhar

esta seca promete matar

bela morena
Enviado por bela morena em 22/10/2008
Código do texto: T1241352