FAZENDO AS PAZES COM A SEGUNDA-FEIRA

 

O dia nasceu lindo, sol brilhando no céu e no rosto o sorriso aberto antecipava a felicidade dos momentos seguintes...

 Uma ligação e a certeza de que desta vez nada atrapalharia sua vinda, já estava a caminho. A felicidade não se fez de rogada e manifestou-se em cada pedaço de meu corpo...

Como é bom começar a semana de bem com a vida! Receber aquele abraço desejado durante longos dias de saudade...

Mergulhar no olhar de meu homem (perdão pela possessividade – sou taurina) e sentir que há nele o mesmo desejo de apagar a saudade desenhada no corpo e no olhar... 

Sentir seus lábios macios desenhando histórias de amor e cumplicidade em nossa alma...

Seus dedos suaves contornando os sonhos guardados e alimentados para serem vividos a dois...

Sua boca macia, cheia de desejo, olhando cada detalhe, registrando cada cetímetro do amor que exala de nossa pele...

Ah! Meu amado, como é bom amar você, sonhar realidades possíveis e concretizar nossos desejos mais abstratos...

Eu te amo querido e nada maior que isso eu posso dizer/viver...



*Imagem pesquisada na net.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1240905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.