JÁ CHEGA!

JÁ CHEGA!

Já chega!

Destes versos tristes...

Destas palavras que só expressam lágrimas

Já chega de chorar o passado, quando o presente nos reserva tantas coisas boas,

Se não podemos prever o futuro, porque lamentar o que passou.

Chega de ficar aos prantos, sofrendo dores que não soa só nossas.

Martirizando a alma por toda uma vida...

Quando o perdão é divino, e o recomeço uma benção!

Já chega!

Basta de remoer pecados, e falhas...

Deste julgamento de si mesmo sem juiz,

Desta vontade louca de morte,

Quando a vida ainda flui espontaneamente em nossas veias

E cada dia é sempre um milagre.

Já chega desta covardia absurda, repleta de culpas,

Chega deste lamurio e deste entristecer...

Quando em cada um de nós o espírito da alegria deve predominar!

Já chega!

De tantos ais...

De viver nas sarjetas do destino,

Quando temos nosso lugar em meio aos palcos,

Em meio à multidão de risos e de euforia, e de paz.

Permita que os dias lhes traga todas as respostas, já que não sabemos de tudo

Chega de fazer besteiras, errar é humano...

Mas persistir no erro... Ai que tremenda burrice mesmo.

Já chega então de tudo que só faz mal,

Seja você mesmo sempre, faça por si, para si, e todo o mais...

DEUS fará sua parte, e a vida seguirá seu rumo até o final de sua jornada!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 21/10/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1240716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.