Raio de sol

Do meu canto vejo luz

Um raio de sol numa fresta da janela

Punge uma velha dor escondida no peito

Não é nada que se traduza com simples palavras

Eu estou aqui sozinho

Uma taça de vinho e um acorde me lembraram você

Tem um “quê” de nostalgia

Que bebo em goles de melancolia

Chama teu nome

É saudade... não sei bem o que é.

Talvez um fio de esperança

Talvez só coisa de criança

Ou a simples vontade de “recordar”

Uma nunca esquecida paixão

Krummel
Enviado por Krummel em 21/10/2008
Código do texto: T1240595