Musa de meus sonhos
De suas palavras,ficaram lembranças,
De uma vida,uma história apaixonantes,
Em suas entre linhas,um grande amor,
Maior que o tempo,que tudo...
E ele tornou-de imenso...
A ponto de me consumir,
Me incorporando a ele,
Fazendo-nos um só,
Pois nele você está...
E como está..
Plena,absoluta,inteira...
Seu sorriso,suas palavras,
Tudo que é nosso...
E será assim,nada mais,nada menos.
Musa de meus sonhos...