Sem espaço para mim

Este lugar é magnífico, tem encantos jamais vistos. Como em todo belo lugar, há sempre o contra da questão. Aqui já nada encontro, já nada me fascina. Felizmente meu gosto pela vida é cada vez maior. Meu coração, meu viver, meu sentir perdem-se pelo que já não tem interesse. Tudo se consome, nada se encontra em corações que enfrentam desilusões neste sítio de ciladas constantes.

Sentir já ninguém sente, tudo não passa do nada, as pessoas já não têm objectivos, apenas pensam em ambições que não têm alcance possível. Os rostos embarcam num território onde não existem soluções. Compaixão é um sentimento muito forte, que faz tremer minhas entranhas. Custa tanto não encontrar respostas, meu delito é ser amiga de quem não merece sequer minha atenção. Beleza não é só o que se vê. Pois, o interior costuma ser muito mais belo.

A lua diz muito mais para mim do que as essências sem alma. Chorar não leva a lado nenhum, mas este acto entrega para mim uma paz profunda. Dor já não sei em que consiste, talvez seja a escuridão ou a profundeza a que o mundo cada vez mais me vai habituando. Acariciar a lua, beijar a flor não tem nada de estranho para quem vive no mundo dos sonhos.Há que rir para sonhar continuamente…

O ridículo estará presente? Será uma tormenta para o mundo? Amanhã o dia será bem melhor! Meu divagar para além de terapia, mostra em mim uma energia excepcional, nunca encontrada em ninguém. Se encontrarem, peço que digam. Tudo é história sem conhecimento, amizade com mil e uma intenção, DOI IMENSO!

O infinito está na paz que, por azar não existe! Cuidai de quem vos é próximo, o resto não importa. Tudo não passa de mentiras enlouquecidas por desacatos temperamentais. Querem mudança? Seja feita a vossa vontade! A canção do mundo tem alguma coisa para me indicar? Vou tentar descobrir e caminhar até encontrar uma saída que não seja rotativa…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 21/10/2008
Código do texto: T1240047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.