TEMPO SEM PONTEIROS >>>

tempo ..tempo... tempo ...

cada hora com seu ponteiro particular ... aquele que afere e sensibiliza nosso tempo e momento ...

catavento neste vento que faz pensar ...

as palavras sao nossos ponteiros ... que nao obedecem velocidades nem sentidos determinados ... nossas antihorarias ideias vao e voltam neste bumerangue de sentimentos invertidos ... colididos ...desinibidos ...

nossos segundos valem horas de silencios e cancoes ...

nossos minutos contam muito mais do que ate 60 ... eles sabem a matematica infinita de somar e se multiplicar ...

nossas horas vao se abrindo em cor para retratar o que o tempo calou ...

a poesia acorda a qualquer momento ... preguicosa ..formosa... calorosa... levanta e sai por ai recitando nossos desejos ... nossas tristezas ... nossos lampejos ..

lampioes na escuridao da rotina ... palavras vagalumes que salpicam esperanças em qualquer direcao ... é so seguir seu tracejado perfume de aventura no ar ... recital atemporal ...

poeta nao tem cronologia ... nao tem meio dia ... nem meia noite ... precisa de tudo por inteiro ... sol a pino ... noite sem pressa ... e nunca fica tarde para as ideias vadias se redimirem ... admitirem seus deliciosos pecados ... admirarem seus crepusculos prazeres ...

pra que os ponteiros ??? deixe a pulsacao contar os segundos aceleradamente ... disparadamente ... dispara a mente ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 21/10/2008
Código do texto: T1239812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.