lençóis limpos

Ele pousou o corpo sobre lençóis limpos. Anoiteceu dias chuvosos em sua cama. Ontem aconteceu o mesmo: beijos cítricos e palavras químicas para aliviar a alma. Quem lembrou de si mesmo? Todos. Agora era pouca voz. Sono tímido e lagoas escuras. Luas ternas também pousaram sobre os lençóis limpos, que enxugaram todas as lágrimas de um corpo exausto de gestos efêmeros.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 16/03/2006
Código do texto: T123981