AUTODESLIGAMENTO

Quando um dia num repente

Eu esbarrei num aconchego

Só então compreendi:

Tudo em mim... era só medo!

Pouco a pouco eu desliguei

Um a um...os meus sentidos!

Foi assim que revivi,

Só depois de ter morrido...