A DOR DA MORTE
O que farei neste momento se tudo é nada.
E o nada é a resposta desta dor.
Tudo acabou antes mesmo de nos encontrarmos
e vivermos todos os sonhos planejados em
cada troca de olhar.
Não tenho como fugir, tão pouco fechar os olhos
e esquecer.
Caminho a esmo em busca da paz, mas não a encontro.
Desaguo minha agonia fugindo, mas não fujo de mim mesma.
No silêncio da noite me desespero diante de mais um dia que
se anuncia.
Mais um dia que terei que aceitar, você não estara mais aqui.
Não importa as lágrimas que eu chore, tão pouco o quanto
minha alma fique ao relento.
Porque a dor da perda para sempre me acompanhara.
As palavras que um dia deveria ter dito ficaram no vento e
como tal não mais acarinhara.
A morte é um descanso para alguns, mas para mim um castigo.
Por ter arrancado de mim a unica pessoa que amei.
CAMOMILLA HASSAN