SOMBRIO

SOMBRIO

Há em mim um sentimento sombrio...

Uma motivação que me incomoda

Deixa-me calado e pensativo

Não quero nem dormir, nem sonhar com nada

Há um pensamento sombrio atormentando minha mente

Tirando meu sossego causa-me espanto

Uma dor tão intensa, que sufoca, e leva-me ao pranto.

Como se fossem mãos ávidas pelo meu enforcamento

Há de levar-me aos braços da morte por falta de ar pra respirar

Não posso e nem consigo controlar

É mais forte que a razão, intensa emoção.

Não faz parte da luz, advém da escuridão.

Que está oculta, no cerne do meu ser.

Roubando de mim toda energia do meu viver

Há um sentimento sombrio...

Pensamentos divagantes ora de vida, ora de morte.

Uma vontade louca, um desejo irrequieto.

Talvez me leve à insanidade

Rouba minha tranqüilidade, tira minha paz.

E controlar... Já nem sei se sou capaz

Não há como fugir, nem me esconder.

Este meu semblante revela o amargor do meu existir

Fere mortalmente meu coração...

Irreversível tormento que abateu sobre mim

Talvez eu estja apenas sonhando,ou então em transe

Ou minha jornada chegou mesmo ao fim

Totalmente entregua a solidão eu me rendo

Fechio meus olhos em pleno silêncio

Assim descansarei em paz enfim

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/10/2008
Código do texto: T1239278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.