DE FRENTE PARA O MAR
Você conseguiu me fazer acreditar que,
abrindo a janela do meu quarto
que fica bem ao lado de uma fábrica abandonada,
eu posso ver e ouvir o mar ...
Me ensinou a ler frases inteiras que ficam escondidas
nos espaços existentes entre as palavras ...
Me deu ferramentas para quebrar a ordem do tempo,
onde pude dar a cada segundo,
a força e a intensidade de horas ...
E ainda, ajudou a aprimorar a minha caligrafia,
de tanto lhe escrever cartas de amor ...
E é por tudo isso, que eu, um convicto ateu,
passei a rezar por você ...
Todas as noites ...