FIM DE TARDE
Mais uma tarde que se despede
lentamente , enquanto o céu
vai ganhando as cores da noite.
Sozinha, aqui no cais,
presencio este espetáculo
deslumbrante da natureza.
Meu olhar se perde na imensidão
do infinito e uma suave brisa passeia
em meu rosto.
Esperando você, a saudade acontece...
Quero embarcar no seu navio,
conhecer o seu mundo,
desvendar os seus mistérios...
Quero viver o sonho de poder,
ao seu lado, encontrar um mar só nosso,
que guarde em suas profundezas,
os nossos segredos, os nossos deslizes...