FIDELIDADE...
Acompanhas todos os movimentos da casa,
Isso Há mais de quinze anos.
Viu-me nascer...
Viu nascer também o anterior a mim.
Depois viu nascer... o derradeirinho...
Todo entardecer,ia até àquela esquina,
Esperar por seu dono...
E quando o avistava... de longe já sabias...
Que o mesmo,vinha tropego
e tomado pela bebida.
Então pulava e pulava... preocupado!
E os passos cambaleantes ...se aproximavam.
Os embrulhos trazidos em baixo do braço,
vinham despencando pelo caminho...
Era sempre assim...porém vinha!
E você,em sua fidelidade CANINA,
O esperava...assim como esperam os amantes...
a cada dia... a cada noite...
Um dia, porém... muda essa rotina.
Não ha mais o movimento diurno ,nem tão puco o noturno...
Seu dono está enfermo...
Dois olhos tristes choram embaixo da cama...
Três messes se passaram nessa agonia...
Seu dono morre...
Corres até àquela esquina todos os dias... nada.
Passa-se um mês... morres também...LULÚ.