Verdadeiro encontro

Em uma noite enluarada, você me tira para dançar.

Sinto em silêncio sua mão se estender...

Nossos corpos, união perfeita entre o céu, terra e mar.

Sincronismo de corações, e o meu corpo nu a te mirar.

Encaixe perfeito de vida, amor e desejo.

Nunca mais quero me soltar, me desprender.

Quero viver lindamente a emoção desse encontro,

Desse nosso bailar.

Quero sem medo e sem medidas me entregar.

Ser seu anjo, seu demônio!...

Ser a brisa que refrigera e desarruma seus cabelos.

Ser furacão, que chega e deixa tudo de pernas pro ar.

Invadir-te sem pedir licença,

Ser sua noite, ser seu dia.

Seu mais belo pensamento,

E o mais obsceno extraído de seu corpo.

Sermos luz e nos guiarmos.

Ser caminho ao amor que transcende,

Que encandeia, incendeia.

Amor que liberta e ao mesmo tempo prende.

Que surpreende que aninhe.

Que sucumbe, sem no entanto, aprisionar.

Que não cria as amarras do ego,

E dos egoísmos da alma humana,

Que só tendem a escravizar.

Que nossos braços, pernas, olhos, boca

Aprisionem-se e escravizem-se

Somente na hora de amar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 20/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1238749
Classificação de conteúdo: seguro