CAÇADOR DE ILUSÕES

Pobre de ti...

Caçador de ilusões

Que não se contentando com o que tem

Terás sempre um coração triste e vazio

Sonhas loucamente a desejar o que não tem

Pois sua alma mundana

Se esquece do que tem.

E assim tentas em vão

Envolver uma multidão

Que tem um grande coração

Assim ficas tu

Caçador de ilusões

Sonhador e triste

Como cavaleiro andante

Tendo tudo

E não tendo nada

Pois não enxergas

Tudo que tem..

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 20/10/2008
Código do texto: T1238637
Classificação de conteúdo: seguro