MANHÃ SILENCIOSA !!
Primavera estranha, dias sem sol, manhãs escondidas.........O dia parece triste, sem vontade de acordar,com uma preguiça que parece reinar.
Parecem os dias feios de inverno, sem graça e sem calor. Até as flores estão apagadas, querem brilhar, mas, o sol, não aparece,insiste em se esconder. Os pássaros tão barulhentos, hoje estão em silêncio, uns silêncios que incomodam..........
Ou será que este silêncio está em mim? Quero olhar pro sol, e sentir que ele me entende que preciso de respostas. A manhã já foi embora e estou aqui na espera que a tarde seja diferente, que eu possa sorrir, cantar, sonhar e neste sonho encontrar tudo que me faz bem .........o sol, as flores,o cantar dos pássaros, o vento tocando meu rosto, a minha alegria de sempre e o calor de sua voz.........que tanto me encanta e me seduz!
20.10.2008