Tarde dos Desejos

No frescor de tua tarde
contida de sonhos sem fim
vaga os pensamentos tesos
na suavidade de tua pele...

Em teu corpo o suor 
desenha gotas de amor
explorando a geografia 
deliciosa de  prazer...

Estrelas no céu
teu sexo em êxtase
meu cheiro na cama
se faz o amor latente...

Aflita ardente grita
meu nome rabisca
nos lençois macios
me chama a gozar em teu céu...


São Paulo, 21 de Outubro de 2008

Toni....Maridão...






Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 20/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1238279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.