A IMPORTÂNCIA DA ESCRITA/TÔ NO TELEFONE

ALÔ! ZÉ

AONDE VOCÊ ESTÁ?

- NO TELEFONE MARIA.

- NÃO SE DIZ: "NO TELEFONE"...

POIS NÃO SE FICA DENTRO DELE ZÉ.

O CORRETO É: ESTOU AO TELEFONE...

- MARIA TÔ NA PRAIA DE TAMANDARÉ

DEPOIS QUE EU E TU SAÍ DO CELULAR

EU VOU PAÍ...

PRA CAMELA JOGAR.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 20/10/2008
Código do texto: T1238261