Rir é o soro da alma

Cada qual na sua individualidade, rodeada de paredes sem fim, nas quais a sujidade é possante. Sentir, ver, observar, rogar através de um intuição louca, mostra um facto irrazoável! Oh Deus!

Solidão não é contemplação, apenas um estado de alma com muita gentileza e muito sonho.

Uma vertigem notável enche-me de questões que não entendo no meu estranho flutuar. O nostálgico me contempla de forma radiosa, meu coração está triste, encontrando um pouco de desilusão.

Apesar da normalidade que parece reinar aqui, sinto no contorno de tudo, muita mentira; o supérfluo parece predominar sobre o diferente, que afronta!

Luz, cor, verdade, positividade relatam um prazer espiritual fora do vulgar, um episódio especial em mim brotou, sinto-o como benéfico para mim e como um exemplo para os seres pensantes, se é que os há!

Digo que não penso, pelo menos tento, mas é inevitável, está fora do meu alcance. Não entendo!

Vida é sofrimento, é a dor que nos faz crescer como humanos. É difícil viver sem criticas negativas a nosso respeito, todos olham para a concretização, mas ninguém pensa no sofrimento que tivemos de passar para aí chegar. Oh meu Deus, diz para mim o porquê desta maldita cobiça?

Por isso, nunca se deve olhar para trás, mas sim sorrir, que é o melhor estado da nossa alma. Um sorriso alegra o coração de um desanimado, de um doente, de uma criança ou de um velho. Sorrir contribui para sossegar o espírito, envia-o para um estado saudável, para um caminho onde o sentir é um estado saudável e bastante feliz.

Meu Deus! Contigo nossos dias nunca serão trevas, a luz está ao nosso lado.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 20/10/2008
Código do texto: T1237787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.