SURPRESAS DA INTERNET

SURPRESAS DA INTERNET

Foi assim por acaso

Depois de tantas horas navegando na internet

Nestas salas de bate papo...

Ela apareceu como encanto,

Discretamente pedindo atenção querendo uma conversa séria,

Eu sem nem pensar entrei em contato,

Assim de um jeito bem discreto.

Oi, foi o que eu disse,

E ela sem demora respondeu sem demora,

Foi assim por acaso

Fez-me muitas perguntas,

Do tipo a idade, tc de onde, o que eu faço da vida.

Questionou eu ser solteiro ou casado

Meu trabalho, meus meios de vida.

Ela foi permitindo com que eu chegasse

Conquistando sua atenção desprendida

Já se passando pouco tempo,

Combinamos uma conversa pelo telefone

E na euforia do acontecimento

Ela se foi e nem perguntei seu nome...

Foi assim por acaso...

Que ela apareceu numa sala de bate papo

Falamos-nos pelo telefone,

Foi muito empolgante, emocionante.

Sua voz tão macia causava-me êxtase neste instante.

Certas coisas a gente não explica, vive-se simplesmente.

Outras entramos de cabeça e pronto! Surpreendente...

Assim foi por acaso, tê-la encontrado na NET.

Uma pessoa muito especial, que a gente nunca mais esquece!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/10/2008
Código do texto: T1237472
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.