Era uma vez....
Você e eu estávamos tão distantes
Distantes como a terra e a lua.
Mas, tão perto e não sabíamos,
Pois ficamos separados por muito tempo.
Tínhamos até esquecido o que era amor.
Não sabíamos mais o que era ter calor,
O calor de uma companhia de verdade.
E deixamos a vida seguindo seu rumo...
Como a esperança é a última a morrer,
Eu sempre esperei essa volta de novo acontecer.
Até que um dia a iniciativa tomei...
Neste dia, com força do destino te procurei.
A barreira foi quebrada e novo te achei.
Voltamos a recordar os bons tempos.
Veio-me de volta o sonho desde a adolescência.
Ah! O meu sonho estava tornando realidade!
Eu via no brilho dos teus olhos a nossa felicidade.
Você via no meu sorriso estampado no rosto,
No sorriso que voltava, o tamanho do meu amor.
Mas, descobrimos que tínhamos barreiras a enfrentar.
Muitos laços precisavam ser rompidos,
Novas pontes e estradas deverão ser construídas,
Para o nosso caminho do futuro que nos aguarda.
E essa história de conto de fadas se torne realidade,
Quando um homem consegue achar a sua princesa
E serão felizes para todo o sempre...