Doce Mistura
Chegou de mansinho,
Em meus versos fez carinho
Deixando-me em desalinho...
Agradável presença
Desta alma tão intensa
Numa troca imensa
Misturando as diferenças...
Sorte a minha em te encontrar
Espero poder conquistar
Para o sempre o teu sonhar
Doce artista do “multifacetar!”