Quero dias insanos
Se todos os meus dias fossem insanos
Diria a ti todas as horas, quanto você me faz bem.
Penso em um paraíso, em um sorriso
E me vem lá de dentro, o seu.
Bem lá no fundo do meu eu encontro você
E tudo que há de bom, seria pouco para lhe descrever.
Tens a alma límpida
A meiguice e a doçura em tua voz.
E o teu amor a me resplandecer
Se todos os meus dias fossem insanos
Gritaria a todo instante, incessante.
Que a minha vida sem a tua presença
Não haveria razão de ser
Que minha vida sem a tua existência
Tão pouco haveria, o eu e você.
Quero dias insanos!
Mas os quero, com você!