Que decepção!

Depois de tanta insistência

Acabou-se a resistência

Aceitou marcar o encontro...

Foram meses de investidas

Telefonemas e flores

Palavras apaixonadas

Promessas seladas

Lingerie nova e sensual

Uma ajeitada no cabelo

Unhas perfeitas

Um lindo visual...

Cheirosa,fresca e assanhada

Encontrou-se com o tal

Seria sua primeira vez em um motel

Teria que ser especial

Chegando ao tão esperado local

Imaginava ser beijada e com paixão declarada

Ser levada para a cama

Ser tratada como dama

Mas o objeto de seu desejo

Rápido com um lampejo

Levantou-se e foi ao banheiro

Com a porta aberta fez um xixi bem barulhento

Apagou-se o fogo

Acabou a paixão

Com uma falta de classe dessa

Ainda dá prá sentir tesão?

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1236055