Sem título
A única idéia é morrer... Viver é só obrigação? Eu amaldiçôo o milagre da tragédia, o fenômeno da vida real, o episódio repetitivo da dor, o gosto salobro e tão conhecido do sofrimento e todo desejo de morte. Só a demência é bem-vinda. Não há perigo em não ter noção de nada. A única saída é não saber. A lei do amor próprio é não amar. Só a morte é incógnita. Todo o resto, toda a vida, é bem simples. E é na simplicidade que mora a miséria. Só há um meio de negar a miséria e a morte, o simples e o complexo, a loucura. Loucura, eis o fim dos sábios e o meio dos felizes!”
Ass.: Um dos anormais, o incorrigível.