Devaneio
Chove lá fora.
Aqui dentro escondida nas reminiscências dos pensamentos, observo a grossa camada de água que desliza na vidraça .
Pego um agasalho,as chaves do carro e saio numa velocidade descontrolada.
Assim como um descontrolável desejo que corrói meu eu em estar com você.
Naquele mesmo bar , alás o de sempre!
Espero pacientemente que saia no seu momento.
Então surpreendo-o escancaradamente , conduzo-o transbordante de amor ao nosso leito nupcial.
Amamo-nos como na primeira vez.
Saciados por aqueles momentos frenéticos,
Vem a calmaria dos amantes ...nos seus braços,
Volto meus olhos para aquela vidraça e percebo que ...
Apenas gotículas tranguilas teimam em aparecer.