Apologia à Mulher ( LVIII )

Viver em Harmonia

De que você precisa pra ser feliz?

Saúde é coisa séria,

Foi assim que eu sempre quis.

Viver em harmonia,

Com a paz no coração,

Respeitar o meu semelhante,

Como a um irmão.

Amar a natureza,

Usufruindo de tudo que há de bom,

Vestir a carapuça,

Quando sair fora do tom.

Amar com intensidade,

Namorar, beijar e fazer muito amor,

Você verá em pouco tempo,

Que estes sentimentos,

Não causam nenhuma dor.

-------------------------

“Mulher estonteante é aquela que nos tira do ar e nos deixa perdido no tempo e no espaço”.