VELEJANDO EM TI
Velejando em teu corpo morno e desnudo
sinto a maciez de tua pele alva.
Perfume másculo e inebriante contagia-me.
Fecho os olhos para sentir o encanto do momento.
Pouso meus cabelos longos e negros em teu peito,
uma dança lenta e sensual começa a nos embriagar.
Beijo-te suave e lentamente até extasiar...
Uma sensação mágica nos envolve completamente.
No prelúdio alucinante que nos faz amantes, amados...
Sussurros trocados a cada gesto amoroso, no éden dos corpos ardentes de prazer...